4 feb 2012

Chuletas de cordero primavera

Ingredientes

    * Para 4 personas:
    * 12 costillas de cordero.
    * 80 gr. de jamón cocido.
    * 50 gr. de guisantes cocidos.
    * 25 gr. de harina.
    * 50 gr. de mantequilla.
    * 250 ml. de leche.
    * 1 chorrito de Vino blanco seco.
    * 2 cucharadas de aceite de oliva.
    * sal.
    * pimienta negra molida.
    * nuez moscada.

Como hacer Chuletas de cordero primavera

Salpimentaremos las costillas, las pasaremos por harina y las sofreiremos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva y 30 gr. de mantequilla, dorándolas por ambos lados, después las rociaremos con un poco de Vino blanco. Las retiraremos y mantendremos en caliente.
Con el resto de la mantequilla, la harina y la leche, haremos una salsa bechamel, sazonándola con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocaremos las costillas en una bandeja refractaria y verteremos sobre ellas, la salsa bechamel, colocando encima de cada una de ellas, el jamón bien picado y adornándolas con los guisantes cocidos. Las introduciremos en el horno precalentado a 220º c. durante unos minutos.
Podemos acompañárlas con diferentes variedades de ensaladas.

/vinosyrecetas

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