Ingredientes
* Para 4 personas:
* 12 costillas de cordero.
* 80 gr. de jamón cocido.
* 50 gr. de guisantes cocidos.
* 25 gr. de harina.
* 50 gr. de mantequilla.
* 250 ml. de leche.
* 1 chorrito de Vino blanco seco.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra molida.
* nuez moscada.
Como hacer Chuletas de cordero primavera
Salpimentaremos las costillas, las pasaremos por harina y las sofreiremos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva y 30 gr. de mantequilla, dorándolas por ambos lados, después las rociaremos con un poco de Vino blanco. Las retiraremos y mantendremos en caliente.
Con el resto de la mantequilla, la harina y la leche, haremos una salsa bechamel, sazonándola con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocaremos las costillas en una bandeja refractaria y verteremos sobre ellas, la salsa bechamel, colocando encima de cada una de ellas, el jamón bien picado y adornándolas con los guisantes cocidos. Las introduciremos en el horno precalentado a 220º c. durante unos minutos.
Podemos acompañárlas con diferentes variedades de ensaladas.
/vinosyrecetas
* Para 4 personas:
* 12 costillas de cordero.
* 80 gr. de jamón cocido.
* 50 gr. de guisantes cocidos.
* 25 gr. de harina.
* 50 gr. de mantequilla.
* 250 ml. de leche.
* 1 chorrito de Vino blanco seco.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra molida.
* nuez moscada.
Como hacer Chuletas de cordero primavera
Salpimentaremos las costillas, las pasaremos por harina y las sofreiremos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva y 30 gr. de mantequilla, dorándolas por ambos lados, después las rociaremos con un poco de Vino blanco. Las retiraremos y mantendremos en caliente.
Con el resto de la mantequilla, la harina y la leche, haremos una salsa bechamel, sazonándola con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocaremos las costillas en una bandeja refractaria y verteremos sobre ellas, la salsa bechamel, colocando encima de cada una de ellas, el jamón bien picado y adornándolas con los guisantes cocidos. Las introduciremos en el horno precalentado a 220º c. durante unos minutos.
Podemos acompañárlas con diferentes variedades de ensaladas.
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