Las bayas constituyen una excelente fuente de vitamina C, además de tener propiedades tonificantes, diuréticas, astringentes y remineralizantes. Mejor aún si puedes disfrutar de sus beneficios en un delicioso postre. Aprende a prepararlo de manera fácil y rápida.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 ¾ taza de galletas macarena molida
- ½ taza de nueces molida
- ½ taza de azúcar en polvo
- 6 cucharadas de mantequilla
- Para el relleno
- 1 ½ libras de requesón
- ¾ libra de azúcar
- 3 huevos
- ½ taza de crema espesa
- 1/8 cucharada de sal
- 1 cucharadita de extracto de almendras
- Para la cubierta
- 1 libra de agraz
- 1 libra de azúcar
- ¼ taza de agua
Preparación
1. Muele las galletas y agrega las nueces, el azúcar y , poco a poco , la mantequilla derretida.
2. Forra con la masa un molde de 4 cm de alto por 26 cm de diámetro y déjala en la nevera durante ½ hora.
3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno , hasta que queden unidos homogéneamente. Vierte la mezcla sobre la base fría. Llévala al honro sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos. Deja enfriar.
Para la cubierta
1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.
2. Una vez el cheesecake este frio, sírvelo con la salsa de agraz.
/revistafucsia
2. Forra con la masa un molde de 4 cm de alto por 26 cm de diámetro y déjala en la nevera durante ½ hora.
3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno , hasta que queden unidos homogéneamente. Vierte la mezcla sobre la base fría. Llévala al honro sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos. Deja enfriar.
Para la cubierta
1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.
2. Una vez el cheesecake este frio, sírvelo con la salsa de agraz.
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