4 feb. 2012

Cheesecake de agraz

Las bayas constituyen una excelente fuente de vitamina C, además de tener propiedades tonificantes, diuréticas, astringentes y remineralizantes. Mejor aún si puedes disfrutar de sus beneficios en un delicioso postre. Aprende a prepararlo de manera fácil y rápida.

Ingredientes
 
para 5 personas
  • 1 ¾ taza de galletas macarena molida
  • ½ taza de nueces molida
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Para el relleno
  • 1 ½ libras de requesón
  • ¾ libra de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ taza de crema espesa
  • 1/8 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • Para la cubierta
  • 1 libra de agraz
  • 1 libra de azúcar 
  • ¼ taza de agua
Preparación
 
1. Muele las galletas y agrega las nueces, el azúcar y , poco a poco , la mantequilla derretida.

2. Forra con la masa un molde de 4 cm de alto por 26 cm de diámetro y déjala en la nevera durante ½ hora.

3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno , hasta que queden unidos homogéneamente. Vierte la mezcla sobre la base fría. Llévala al honro sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos. Deja enfriar. 

Para la cubierta
1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.

2. Una vez el cheesecake este frio, sírvelo con la salsa de agraz.

/revistafucsia

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...