General
- 50 centilitros de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín mediano
- 400 gr de calabaza
- dados de pan frito en aceite de oliva
- 1 kg de patatas peladas a trozos
- 3 puerros
- 4 quesitos
- sal
- 3 zanahorias
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en la olla rápida, menos los trozos de pan frito, y cúbralos con agua fría (debe superar en dos dedos las verduras). Cuando esté listo, apague la olla y déjelo reposar 10 minutos. Abra la olla y tritúrelo con la varilla eléctrica. Sírvalo con los 'barquitos' de pan frito.
/hola
Ponga todos los ingredientes en la olla rápida, menos los trozos de pan frito, y cúbralos con agua fría (debe superar en dos dedos las verduras). Cuando esté listo, apague la olla y déjelo reposar 10 minutos. Abra la olla y tritúrelo con la varilla eléctrica. Sírvalo con los 'barquitos' de pan frito.
/hola
No hay comentarios:
Publicar un comentario