10 feb 2012
Pastel de cebolla y calabacín
Las verduras tienen agua, azúcar, calcio, vitaminas... Para que los niños las tomen tenemos que presentarla de forma atractiva.
Ingredientes
● Un paquete de masa quebrada.
● 3 calabacines.
● 3 cebollas medianas.
● Aceite de oliva.
● Mantequilla.
● 100 g de queso emmental rallado.
● Un vaso grande de nata líquida.
● 3 huevos.
● Sal.
● Una pastillas de caldo de verduras.
Preparación
1. Encender el horno.
2. Pelar las cebollas, cortarlas en aros finitos y ponerlas a estofar en una cacerola con aceite de oliva.
3. Lavar los calabacines y cortarlos también en aros finos (sin quitarles la piel) e incorporarlos al sofrito de cebolla. Agregar la pastilla de caldo de verduras y dejar que se haga a fuego moderado, removiéndolo bien para que no se pegue.
4. Extender la masa quebrada en un molde de tarta desmontable, engrasado con mantequilla. Echar el sofrito de cebolla y calabacín (bien escurrido), el queso rallado y los huevos batidos con una pizca de sal y la nata líquida.
5. Meter en el horno a temperatura moderada, hasta que esté cuajada y dorada, unos 40 minutos.
/serpadres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario