9 feb. 2012

Albóndigas a la uva


Ingredientes

para 4 raciones:  
  • 600 g de carne de ternera picada
  • 100 g de uva blanca
  • 2 huevos 100 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de menta picada
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Preparación de la receta

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
20 MIN + 10 MIN DE COCCIÓN


1. Lava las uvas, escáldalas y pélalas.

2. En un bol mezcla la carne con la mitad del pan rallado, los huevos, el comino, la menta y una pizca de sal y de pimienta.

3. Humedécete las manos, forma albóndigas y coloca una uva en el centro de cada una; pásalas por el resto de pan rallado y fríelas en una sartén con el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.

4. Sirve las abóndigas acompañadas de un poco de cus-cús

/redmujer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...