Ingredientes
para 4 raciones:
- 600 g de carne de ternera picada
- 100 g de uva blanca
- 2 huevos 100 g de pan rallado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de menta picada
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
20 MIN + 10 MIN DE COCCIÓN
1. Lava las uvas, escáldalas y pélalas.
2. En un bol mezcla la carne con la mitad del pan rallado, los huevos, el comino, la menta y una pizca de sal y de pimienta.
3. Humedécete las manos, forma albóndigas y coloca una uva en el centro de cada una; pásalas por el resto de pan rallado y fríelas en una sartén con el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
4. Sirve las abóndigas acompañadas de un poco de cus-cús
/redmujer
TIEMPOS DE PREPARACIÓN
20 MIN + 10 MIN DE COCCIÓN
1. Lava las uvas, escáldalas y pélalas.
2. En un bol mezcla la carne con la mitad del pan rallado, los huevos, el comino, la menta y una pizca de sal y de pimienta.
3. Humedécete las manos, forma albóndigas y coloca una uva en el centro de cada una; pásalas por el resto de pan rallado y fríelas en una sartén con el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
4. Sirve las abóndigas acompañadas de un poco de cus-cús
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