Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 1 Conejo entero (Cortado en trozos, reservando recortes para caldo)
- Aceite de Oliva Virgen Extra variedad arbequina (1 dl)
- bolla (100 gr)
- Pimientos verdes (150 gr)
- Setas variadas (200 gr)
- 2 dientes de ajo
- Tomate (150 gr)
- Ramillete de tomillo, laurel y perejil
- Caldo o agua 2 l (recortes de conejo y setas)
- Arroz (300 gr)
- Perejil picado (1 manojo)
- Salsa ali oli de setas: Huevos , aceite de Oliva Virgen Extra, setas secas en polvo, sal.
Preparación:
Sazonar los trozos de conejo y dorarlos en el Aceite de Oliva Virgen Extra, reservar. Añadir la cebolla y el ajo, sofreír, agregar los pimientos rehogar y añadir el tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro. Rehogar las setas. Añadir el caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno. Rectificar de sal y pimienta. Agregar el arroz y dejar hervir lentamente. Retirar el bouquet
Salsa: Con ayuda de una túrmix, trituramos las yemas de huevo, junto con los dientes de ajo, añadimos sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de setas.
/hola
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