15 feb. 2012

Arroz con coco


Culturalmente, el arroz, originario de Asia Menor, ha sido asociado con la fertilidad.


Ingredientes
para 5 personas
  • 2 libras de arroz
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cocos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de pasas
  • 8 tazas de leche de coco
Preparación

1. Ralla el coco y añada 2 de tazas de agua Páselo por colador para que quede la primera leche de coco.

2. Lleva al fuego con la taza de azúcar hasta que haga caramelo más o menos oscuro.

3. Saca el resto de la leche del coco, mezclándolo con 2 litros de agua, junto con el coco rallado ponga a hervir con la mezcla anterior.

4. Agrega el arroz y las uvas pasas y revuelve hasta que se seque. Cuando este casi listo, baja el fuego y
tapa para que el arroz termine de abrir y no se queme.

/revistafucsia

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...