Ingredientes
Para 1 botella:
Para 1 botella:
- 1/2 litro de anís seco
- 1/2 litro de anís dulce
- 3 ramitas de tomillo
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de ajedrea
- 1 ramita de hierba luisa
- 6 hojas de salvia
- 6 hojas de hierbabuena
- 1/2 naranja (su piel).
Como hacer Licor de hierbas aromáticas
Lavaremos y cepillaremos, la naranja, secándola bien
En un bote esterilizado y que se pueda cerrar herméticamente, meteremos las hierbas sin lavar; añadiendo las dos clases de anís y la piel de 1/2 naranja cortada a trocitos. Lo cerramos herméticamente y lo dejaremos macerar, durante 2 meses, en un lugar fresco y oscuro.
Pasado ese tiempo lo filtraremos todo por un tamiz de tela, y pasamos a una botella, poniéndole alguna ramita dentro, para adornar y la tapamos bien, dejándola reposar en la botella 1 semana, antes de consumirlo.
/vinosyrecetas
Lavaremos y cepillaremos, la naranja, secándola bien
En un bote esterilizado y que se pueda cerrar herméticamente, meteremos las hierbas sin lavar; añadiendo las dos clases de anís y la piel de 1/2 naranja cortada a trocitos. Lo cerramos herméticamente y lo dejaremos macerar, durante 2 meses, en un lugar fresco y oscuro.
Pasado ese tiempo lo filtraremos todo por un tamiz de tela, y pasamos a una botella, poniéndole alguna ramita dentro, para adornar y la tapamos bien, dejándola reposar en la botella 1 semana, antes de consumirlo.
/vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario