Ingredientes:
- 1 taza de leche descremada
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 claras
- Esencia de vainilla
- 4 sobres de edulcorante en polvo
Para la salsa:
- El jugo de una naranja
- 2 cucharadas de licor
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharada de edulcorante líquido
Preparación:
Poner todos los ingredientes en Ia licuadora hasta que se integren completamente. Colocar la mezcla en una flanera y cocine a baño de María, hasta que la preparación esté firme.
Para la salsa, colocar el jugo y el licor dentro de una cacerola y llevar sobre el fuego.
Agregar la fécula diluida en agua y cocinar hasta que espese. Retirar, endulzar con el edulcorante y dejar enfriar. Servir el flan bañado con la salsa.
/enplenitud
Poner todos los ingredientes en Ia licuadora hasta que se integren completamente. Colocar la mezcla en una flanera y cocine a baño de María, hasta que la preparación esté firme.
Para la salsa, colocar el jugo y el licor dentro de una cacerola y llevar sobre el fuego.
Agregar la fécula diluida en agua y cocinar hasta que espese. Retirar, endulzar con el edulcorante y dejar enfriar. Servir el flan bañado con la salsa.
/enplenitud
No hay comentarios:
Publicar un comentario